Где рай, где ад?

Ина Галс
Лизать чужие сапоги,
От отвращенья умирая...
О! Ужас!
Боже! Помоги
Нам избежать такого "рая".

Как человечество рвалось
Жизнь превратить в дурдом, играя!
И вот оно! Пришло! Сбылось!
Мир извращеньями рыгает!

Взгляни, какая прорва рыл
Среди героев гей-парадов,
Средь политических светил –
Средь нашего земного стада.

Доступно и разрешено
Всё, что навязывали черти.
И наконец-то, вот оно:
Перерожденье перед смертью!

Содом с Гоморрой не смогли
Стать убедительным примером?!
У провиденья вновь пошли
Предупредительные меры.

К самосожжению стремясь,
Отринув здравый смысл и совесть,
Очередной ничтожный князь
Народ с собою тянет в пропасть.

Нерукотворные бои
И рукотворные болезни
Должны здоровый мир сгноить
И дотащить его до бездны.

(Земля должна же отдохнуть
От человечества тупого...)

Случись такое, долгий путь
Сумеет жизнь пройти по новой?

              29.07.2022 г