Выйдем в поле красота

Нина Стотланд
Выйдем в поле – красота!
Там такая  простота:
Солнце светит нам с тобой,
Все растет само собой!
Земляники, без прикрас,
Полный кузовок у нас!

Припев:
Ах, бабочки - мотыльки,
Крохотные светлячки,
В поле одуванчики
В жёлтых сарафанчиках!
Как же вас мне не любить,
Да вами как не дорожить?

Над цветной калиною –
Песенки пчелиные!
Птицы весело летят,
Да по - своему свистят!
Сосны, ели и родник –
Всё поёт нам о Любви!

Припев:
Ах, бабочки - мотыльки,
Крохотные светлячки,
В поле одуванчики
В жёлтых сарафанчиках!
Как же вас мне не любить,
Да вами как не дорожить?

Н.С. 18.07. 2022.