Тебя целую, обнимаю

Александр Смоловик
Стихами я тебя не удивлю,
Ты к ним уже давно привыкла.
Да и моё наивное, люблю,
Не греет сердце, поостыло.

Да, у любви конца и края нет,
Но мы про то с тобой не знаем.
И потому стоим, и ждём рассвет,
И вновь о счастье мы мечтаем.

Желаю, как и раньше, я любви,
И нежных чувств я не скрываю.
Прошу, меня за это не вини,
Тебя целую, обнимаю.