Антреприза

Манас Седьмица
Вдохни и глубже погрузись,
С корнями снова породнись.
Почувствуй тяжесть Бытия,
Где пропадало много «я»…

Печаль и Сумрак правят бал,
Ты в тёмный мир опять попал.
Почувствуй тяжесть Бытия,
Какая доля здесь твоя?

Скажи спасибо тем, кто снизу
И прекрати тут антрепризу.
Поймай тончайший луч внутри
И в высоту за ним лети.