Мысль, что неплохо быть, всё же, женатым!

Евгений Гущин 2
                *****
 Мысль, что неплохо быть, всё же, женатым!
     С жареной рыбы пришло ароматом!
     Точно в любви к ожиданиям мукам -
      Вкусно запахло жареным луком!

     Рядом, пристроясь, жену приласкаешь -
      Ты мне на кухне готовить мешаешь?
     Ночь без прелюдий в любви - наяву?
          - Будет готово - тебя позову?

       Мелких желанье добиться уступок,
     Здесь путь к мужчине через желудок?
    В большем запросов, для их восприятий
      Подарки ночные - женских объятий!

                *****