Следы к тебе

Игала
Идут следы мои к тебе,
К тебе и только прямо,
Угодно может так судьбе,
Ведёт к тебе упрямо.
Такие чёткие следы,
Глубокие, большие,
Несут к тебе мои мечты
и чувства молодые.
Но молодость  давно прошла,
Задор её не вечен,
Весной счастливой отцвела,
к чему сей пыл сердечный?
Сотрутся скоро все
следы
и заметёт их вьюга,
Исчезнут прежние мечты,
Забудем мы друг друга.
Но, а пока они идут,
от сердца к сердцу прямо,
Следов твоих ответных  ждут,
С надеждой ждут упрямо.
Следы на жизненном песке,
Оставлены сердцами,
Идут к тебе, идут ко мне ,
Под ветром и дождями.