ВСУ бьют по своим! Зачем ударили по Еленовке?

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: ВСУ ударили по колонии с украинскими пленными в Еленовке, более 50 погибших

В колонии Еленовки нацисты содержались
Из тех, кто в катакомбах "Азовстали" укрывались.
Героями храбрейшими Зеленским объявлялись!
Обстреливая город по ночам...
Однако же не все из них упорством отличались -
Отдельные раскаялись, поняв что доигрались,
И в преступлениях своих подробнейше сознались!
Хотя молчать до гроба обещались
Своим кураторам - нацистским палачам.

Под протокол убийцы показали,
Как по приказу русских вырезали...
И плача крокодильими слезами,
Просили снисхождения они!
Чтоб приговор смягчить на трибунале,
Они поведали кошмарные детали -
Как, позабыв о чести и морали,
Детишек малолетних истязали!
Без всякой либеральной болтовни...

Какой конфуз для европейских демократий!
Что на Россию вечно бочку катят...
А тут, как выясняется, их украинцы-братья -
Похуже каннибалов-палачей!
Газетчики такое лишь подхватят -
Всю репутацию политикам изгадят!
Ведь на деньжонки западных аристократий
Вооружались те бандеровские рати!
Европа - тех побоищ казначей!

И потому, чтоб было шито-крыто,
И тайной преступление сокрыто,
Ракетой долбанули по бандитам,
Открывшим говорливый свой роток!
Полсотни пленных минимум убито
И столько же осколками побито,
А честь благополучненько забыта...
Так ценит жизнь фашистского наймита
Зеленский - демократии знаток!