последний Бог

Крабат Или Обновление Мира
Последний Бог?
+++++++++++++

Последний Бог, пришедший на Землю
Был Он каков – был бел - выл на Луну
Иль шупал девок или
В толпе людской был лишним
Несуразным и смешным – шутом иль принцем – Королём?
- успешным-
создав умом - Вселенский Королевский Дом?
Костром – все Книги -
сжёгший
в нём?
Последний Бог – Где ОН?!?

Последний фараон – Догон?
Сон в Сон – Динь Дон …

©странник