Возвращение

Девушка-Осень Жукова Евгения
Знаешь, всегда возвращаюсь домой,
Хмурой, в раздрае, счастливо- хмельной.
С поездок из мира почти моего,
Странно, вчера, с собой никого.
Лишь море и звёзды падали в руки
Кто- то с небес их отдал на поруки.
Комната, ночь....Коньяк? Молоко?
Снова я дома, тот мир далеко.

29.0.7 2022

0.1 14

(Ксении Цветаевой)