Снова на Вы

Патраков Сергей
Я  любил её взгляд, океана
Фигуру, что горы, холмы
Пусть на сердце затянется рана,
Мы с тобой теперь снова на ,, Вы’’

Вы не стали, мной любима
И не стали вы мне чужой
Только я на окраине мира
Женат по любви на другой.
               
                Автор: С Патраков