Я живой

Патраков Сергей
Здравствуй Русь моя, родная
И деревня осенних лип,
Я ребёнок Алтайского края,
Я живой. Я ещё не погиб

Здравствуй ключ мой холодный и чистый
И поля где усеяна рож,
Я не стал бы, нынче артистом
Душно мне от того, ну что ж

Русский пот на лбу выступает
Яркое солнце, мне спину жжёт
Я ребёнок Алтайского края,
Я живой мой крестьянский народ.
          
             Автор: С Патраков