Этот мир

Дионисий 77
Красота мирозданья природы.
Облака, солнца луч, шелест ив.
Всё размеренно  тонким аккордом,
Разукрашено, где же мотив?

Океаны, моря и озёра.
Степи, горы, леса и поля.
Кем-то создана мама-природа,
Где начало берёт твоя жизнь.

И младенец, во чреве играя,
И улыбка твоя на устах.
Берег моря от края до края,
Рассыпается радость в глазах.

На земле отголоски от рая,
Мы находим всё в нужных местах.
Для кого-то кузнечик играет.
Я люблю, я живу только так.

Лето пахнет акацией спелой,
Ароматом сирени в садах,
Как прекрасно, что люди сумели.
Этот мир приукрасить в словах!