Хренпоймизмы

Тома Мин
Гештальд,  нарративы, дискурсы...               
в своем ложно-сложном единстве

языковой практики
и экстралингвистических факторов

объединяются в осмысленные высказывания
блуждающих,  логически не связанных

утверждений.