Когда на бога плюют

Джаля
когда на бога плюют
его очень скоро распнут
над ним будет странный суд
а после его убьют
не будет гореть звезда
она уйдет в провода
чтоб дрожью стальною быть
а тело будет выть
душу захватит война
смоет серпом волна
ненужные капли тоской
из пены своей морской