Подари мне лето

Саня Седой
 Подари мне, лето, из своей ладошки тишину рассвета, да берёз серёжки...Солнечные блики вдоль по речке сонной, да ещё клубники в красоте бездонной...Где в жаре несносной смеха отголоски, да по травке росной золотые блёстки...Чтоб в лучах рассвета шёпот по безмолвью, ну и чудо лето, пьяное любовью...Ну а как прольётся зной своим нектаром, счастье пусть коснётся с небывалым жаром. ..Пусть оно забудет, что его томило, только просто будет трепетно и мило...