Физкультурная наука

Николай Бечин
Будет этот день спортивным
А подарочек завидным!
Физкультурную науку
Дарим мы сегодня внуку.

И Егору говорим:
- Полоса препятствий снова
Для тебя уже готова
Испытанием твоим.

Ты подарок заслужи!
Быстроту свою, сноровку.
Силу, волю, подготовку,
Именинник, покажи!

Будет ярким этот праздник,
Что сегодня отмечаем.
И Егорку поздравляем:
- С днём рожденья, пятиклассник!