Экспромт 100508. Кламблатукла

Акаденис
Я придумала новое слово.
Вместо "ну..." говорю - "кламблатукла!"
Это дерзко в сношении с богом,
Чтоб вот так заявлять - кламблатукла!

Не простит мне господь такого
Посягателльства на святое
Заберет он своей рукою
что-то важное, мне дорогое

Потому что несет погибель
Эта самая кламблатукла.
Ничего бодобного нету
Во всей известной Вселенной.

Но вот, знаете, я заявляю:
Кламблатукла! и все. Красиво.
Заявляю, не умоляю -
В этом есть какая-то сила.