Желаю тебе спокойной ночи

Ленка Кроупова
мне немного грустно
деревья склоняются к земле при этой мысли
мне просто немного грустно, на самом деле очень
на самом деле ношу одеяло печали
и сплю на балконе из-за этого
среди цветов, которые об этом не знают
спасая свое утро

у меня нет особых способностей
как пролететь над грустной долиной
когда навигация не хватит

обещала  тебе
не возвращаться в боль
поэтому стараюсь не думать о тебе

но вообще не умею тебя забыть
и этому совсем же рада
это двойной удар сердце
который в коротком мгновении сияет в одном

желаю тебе спокойной ночи
в ссылке любви

Ты мне нужен
только Ты

Ты мне нужен
Ты мне нужен
Ты мне нужен

возможно желание еще вечером
к Тебе прилетит