Истина, что дышло - как смотрел, так и вышло -1

Сергей Аль Волков
Любая истина, по сути, как гора,
И с разных точек разная она,
Причём, не только внешностью своей,
Но и составом элементов в ней!
         Жаль, всеобъёмность людям не нужна…
         Жить легче, пока истина одна!