Ветер и дождь

Наталия Белозерова
Небеса в желто-лиловых раскатах.
Резко дождь зазвенел, разлетелся гром.
Я на кухне. Чай остывает сладкий.
А ты далеко. Вышел вновь на балкон?

Под звездами будто нет километров.
Желанье - коснуться сквозь нити воды.
Закрою глаза: где дыханье, где ты?
Лишь дождь на стекле оставляет следы…



Чуть потерпеть и случится таинство
Встречи, в которой дыханье вдвоем.
Люблю. Никогда-никогда не каялся.
Ветер и дождь. Льет и льет.

Что в телефоне? Улыбчива, ветрена.
На фотографии взгляд мой повис.
Жду что приду, скажешь: грей меня!
Взгляда родного жаркая близь.

В соавторстве с Андреем http://stihi.ru/avtor/neiman13