горлышко

Елисей Сыроватский
приболело горлышко,
огненно першит,
пасмурное солнышко
съели, согрешив.

горлышко застужено
и микробы в нём -
нужно вместо ужина
Самогон с вином.

с этим антисептиком
горлышко живёт,
правда эпилептиком
ум мозгами ржёт.