Все улицы засыпать лепестками...

Ирина Коробкина
- Все улицы засыпать "лепестками"*
Намерено решило ВСУ.
Своих не перепутали с  врагами?
Над  мирными свершив сей самосуд?

Артемовск покидая, - гадят твари.
В других, - своих же, бывших городах.
Там  воплощая одинаковый сценарий -
Посеять смерть и ненависть и страх...

Не думают о том, что будет после.
Когда другие укры воевать пойдут.
Где  дом родной. Там также рядом, возле.
Подарок- "лепесток" они воткнут...

"лепестками"* - "Лепестки" - противопехотные мины в форме лепестка.