Таинственные места

Екатерина Жиманова
Мне так тоскливо стало вдруг,
Я поняла, что не подарок.
Так одинока я, мой друг,
И толстая ещё вдобавок.

--Где толстая ты? Покажи?
Нет ни изъянов, ни пороков!!!
--Ты показать ещё скажи
То место, где я одинока :)))