Теперь я понимаю, что я творил

Мая Касимова
Да, каждый в мире своей
реальности.
Должен осознавать зачем пришел
он в этот мир.
Но, думает ли кто из нас о
самом главном.
Ведь все мы вечно отвлекается
На суету сует.

Мы все должны смотреть на все
С любовью.
Нам запрещено сравнивать себя
с другим.
Чтобы не вызвать в себе зависть.
Так как грехом считается обида
на свою судьбу.

А утром, проснувшись рано,
надо
Помолиться за всех  знакомых,
близких и родных.
И пожелать им  счастья, удачи,
и здоровья.А себе терпенья.
Тогда и нам прибудет.

Но, самое главное в утреннем
Распорядке.
Всех принимать такими, какими их
создал Бог.

Скажи им, что ты их всех прощаешь,
понимаешь и любишь, чтобы исчезла
зависть, мешающая тебе жить.

Прости себя за все грехи свои.
Подробно перечисли их и выбери
главный.
Тогда поймешь, что ты творил.