кчн 218. Отрицаю, опять отрицаю...

Елена Зернова
Отрицаю, опять отрицаю…
На траве, как росинка, мерцаю,
Прорицаю невидимый свет
Сквозь потёмки мгновений и лет.

Снова стану прозрачною тенью
На тропинке, ведущей к селенью,
Где сады утопают в цвету…
Если вдруг не проснусь налету.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"