Основа всех основ

Мира Любова
Лишь к Богу  кроткая любовь
Не доставляет мук сердечных,
Она крепка и бесконечна,
Она - основа всех основ.

Не  вынудит в подушку  лить
Слёз горьких разочарований
И вновь заставит утром ранним
Глаза на Небо   обратить.

И в благодарности  простой
Прольются  тёплых слов каскады,
И будет лучшею наградой
На сердце  сладостный  покой.