Хорошие дети плачут молча

Лев Липнягов
Никогда не думал, что будет так сложно
Ловить кайф с того, чем я живу.
Надоело это ваше “нельзя, это - можно”!
Быть таким, как все, совсем не хочу.

И лишь я говорю себе: “вставай и иди!”.
Не думайте, что не слышу ваш смех.
И я иду в бой, иду, но только один.
Сложно, и никуда без проблем.

Иду, отчаянно веря в лучших людей.
И вот, сражаюсь я уже не один.
Будем ломать, пока не найдем мы конец.
Там, где нас принимает весь мир

Ну давайте ж! Я в этой игре победитель!
Ну же! Расскажите о вечной любви!
Вы забудете, стоит чуть дальше уйти,
Но наш круг, звезда и цепи крепки…