Опус 53621. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53621---18:26, 27.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Прожить жизнь… вне времени…
Себе б пожелали такого?.. Хотели б?..
Как скачка на дикой лошади…
    Без седла и без стремени…
И без удил… Смертельная штука… на деле…