Это Чжунго!

Стефания Грейцесс
Я не люблю большие города,
В них тесно жить скоплению народов,
И, если честно, я б была горда,
Когда б мы все приблизились к природе.

Когда и чаепитье - ритуал,
И лучше помолчать, не тараторя,
Осколок жизни в Solar system мал,
Но и на нём мы пребываем в ссоре.

Как будто всё разрушить, не храня,
То, что природа дарит нам с лихвою,
Нам лучше? На кого тогда пенять
За жизни, искорёженных войною?

Я не люблю большие города...

Ishvara Maitreya.

*Чжунго - так называют Китай его жители.
На фото - мой номер в небольшом отеле в одной из провинций Чжунго.