Лаконизмы - 383

Владимир Кангин
Китай нам не поможет, а ему помогать уже будет некому

- Вот тут намедни сидел и пытался вспомнить, хоть один закон которые депутаты приняли именно для облегчения жизни людей. Так ничего и не вспомнил, ну за исключением разрешения собирать валежник и счастья стать обладателем собственной кучи навоза.
- Ну, а шо вы хотели? В 91-м все в подвалах отсиделись…

-Чистка элит — кулуарное, но назревшее решение. Поплатятся и депутаты, и чиновники. Однако действовать нужно жёстко. В противном случае беда придёт в Россию…
- Одна половина элит будет чистить вторую. А, насчет беды, так она в России с 1991 года.

Россия стреножена колоборционистами

Война России с Украиной - это война двух колоний на взаимное уничтожение (аннигиляция) на потеху мировой закулисы. Ни одной из этих стран не дадут добиться победы, пока не перемелют население и не сравняют с землей инфраструктуру, доведя до уровня африканских стран. Отсюда все непонятки в планировании и проведении операции.

Рыжий ограбил всех россиян до двадцатого колена и спокойно отполз поближе к земле обетованной

- Пронько: Оптимизация медицины – это убийство России изнутри. Кто ответит?
- Медицина и ответит

Цели такой войны понятны - побольше жареного мяса с обеих сторон. Слабого вооружают, сильного придерживают. Уравнивают силы.

Раньше элита формировалась из тех, кто больше остальных дал государству. Сейчас - из тех, кто больше спи3дил у государства.

- Ваш девиз?
- Пофуй!!!
- Ваше кредо?
- Всё пофуй!

Пенсионная реформа провалилась. Пенсионеры кончились

Демократия - это такое широкое слово. Последний раз от Ельцина слышал после расстрела им парламента из танковых пушек

Родственники слетелись на наследство, как грифы на мертвеца

- В думе идет обсуждение новых законов
- Дождемся ли их осуждения?