Солнце спать идёт в закат.. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Солнце спать идёт в закат..(Хайбун)

Лето, прохладно.
Зонт от солнца нераскрыт.
Птица присела.


   Время жизни для каждого отведено. И все им воспользуются по-разному. Давайте всё распланируем так, чтобы было всё расписано по минутам. Потратить так легко его впустую до мелочей, секунды. А спохватились – жизнь прошла. Остались мы за небом облачным. Солнце спать идёт в закат. Теперь ложимся и уснуть не можем... Не потому ль последние лучи тревожат? А ночь темна, видится впереди туман.

Днём птичье пенье.
Солнце спать идёт в закат.
В ночь облачную.

8357