Доброго времени

Эмиль Элахи
Доброго времени суток,
Радости каждому в дом.
Солнышка, чтобы проснулась,
Месяца в небе ночном.

Близкого берега в море,
Чтобы успела доплыть.
Чтобы увиделись двое.
И захотели  любить.

Снова желаю удачи
В преодолении преград.
Глаз восхищенных не прячу.
Я тебе искренне рад...