Слетали...

Вячеслав Раков 2
Мне любимая сказала,
О том, о чём всегда  мечтала –
Побывать,  хоть где – нибудь,
За « бугром » и отдохнуть.
Причём,  зимой  она хотела,
В январе прогреть всё тело,
Загаром, чтоб могла хвалиться...
« Понты » одни, как говорится.
Но, как – бы ни было – слетали,
Везде, где можно – побывали,
Поели вкусностей от пуза –
Без фанатизма и конфуза.
Осталось пару дней всего,
Время шопинга пришло…
Мне – бы  просто догадаться,
ЧтО значит шопингом заняться
С любимою своей,  родной…
Два дня в тумане, чуть живой…!!!
И что при этом поразило -
Откуда  в ней – то, столько силы…?!
А начиналось так спокойно,
До входа в магазин, достойно…
Но сразу, как туда попала,
Я понял по глазам - пропала!
Одежда, обувь, трикотаж…
И это – первый лишь этаж!
А выше – их ещё четыре…
Мы в женском оказались мире.
Он – фантастичен, необъятен,
(…И к тому – весьма  накладен…! )
Блистающий, к себе манящий,
Зовущий,  пахнущий,  дразнящий…
Все крУги ада я познал
Когда по лестницам гонял…
Лифт ведь надо было ждать,
Зачем – же время ей терять?
Мухою  по этажам летала -
Перебирала,  примеряла,
Купила мало – воз с тележкой,
Мотивировала… спешкой!
В самолёте  щебетала,
Что лучше отдыха – не знала …!
Правда,  я её не слышал –
Спал младенцем - в шопинг выжил…
Ей, по прилёту, обещал
И слово клятвенное дал,
Что  отправлю снова к морю…(?!)
Только к Карскому… зимою…

         07.2022