Мой жиган

Бекбулат Благополучный
Любят девочки «шпану»
Как? Зачем? Я не пойму…
Наглость в них фонтаном «прет»
Вон, один, сюда идет.

Взгляд уверенный с прищуром
Он так нравится нам «дурам»
Танец «танго», приглашает…
Чуть прижался, обнимает…

«заскользили» в танце вместе
(вот рука на «нужном» месте)
Дышит в шею, губ касание
Настороженность, внимание…

Вот досада! Стих вдруг звук.
И распался с ним наш круг
Проводил меня к подружке
( и вдруг слышу тихо в ушке:)

«белый танец», я весь твой
Провожу тебя домой.
«белый танец», я спешу.
Я к нему, я приглашу!

Завершен субботний день
Кто по парам, кому лень…
Свет погас, все по домам
(наказ помня строгих мам)

Мой «жиган» со мною рядом
Чуть блестя нахальным взглядом
Проводил меня до дома…
(всем история знакома)

Тридцать лет назад все было
Сердце сладостно так ныло
Вот он, рядом, мой «жиган»
Видно богом он мне дан.
****