Жизнь, несомненно тут полна цинизма...

Ирина Коробкина
- Жизнь, несомненно тут полна цинизма.
Но вы ходите в розовых очках. -
У вас на Украине нет нацизма?
А пленных замочил кто, господа?

Пора взглянуть на обстановку трезво.
И гнать взашей чудовищную мразь.
Зеленский тянет вас, страну всю в  бездну.
Пора очнуться всем. Здесь и  сейчас...