Театр

Райская Анжелика
А я всю жизнь свою превратила в театр.
И теперь каждый жест под софитом в дыму.
Проиграла, пережила все чувства так ярко, что стоя аплодировал амфитеатр.
Колкость в сердце ушла, она была ни к чему.
Что тревожило, из памяти стёрто.
В моих произведениях давно иные имена.
Это было не просто.
Только вопрос не даёт мне покоя: «Была ли с собою честна?».