Заглядывая в каждую

Александр Алексеев 3
Заглядывая в каждую из роз,
Не пролетая ни однажды мимо,
Очами цвета "медный купорос"
Сварог целует Русь неутомимо.

Он сам её такой наколдовал,
Придумал, отковал. И сам влюбился.
Коль ты ему хоть чем-то
помогал, -
Ты русский, Ты Сварогу пригодился.