Эгоист

Серж Ларик
Душа разбита на осколки,
Вдыхая жизни аромат,
Ещё мгновенье и конец,
Не знаю только лишь когда.

На сердце лёд и тяжкий груз,
Всё это тянет в пустоту,
Хочу пожить счастливой жизнью,
Да только счастье умерло.

За гранью опыт небольшой,
Но очень дерзкий и чужой,
Мои ошибки для других,
Я к ним уже не тяготею.

Рождён для счастья не земле,
Но как-то сразу всё на крен,
Быть может это стало частью,
Во мне живущего де##ма.

И каждый миг, день ото дня,
Я совершенствую себя,
Мне говорят: Ты сукин сын,
А я в ответ: Спасибо, Вам!

Ларионов Сергей.
18 июля 2022 год.
Свободные формы.