Доброе утро

Виктория Всмирнова
Доброе утро.Пока еше сносно.Солнце за кронами пышными кленов. .Ранней порою печалились росы,глядя на розовый бархат влюбленно.Миг,и погибли в огне,испарились. С утренней свежестью моря и ветра сны неспокойные с нами простились шлейфом  в три четверти венского метра.Кофе  на завтрак, с ванилью и цедрой. Мне просыпаться неспешно и сладко.
Август в пороге . Ливанские кедры .Жизнь поспешает обычным порядком....