Не поздно вспомнили о душах

Вадим Хололович
Не поздно вспомнили о душах.
О том духовном, что нужно все равно?
О том что было непреложно?
В заветах предков нам дано?

Сейчас у нас другие стили,
И сочетанья душ на цифрах улеглось.
Встречаться нам по делу в мыле.
И разбегаться к женам вновь и вновь.

Мы стали взрослыми наверно.
И отошла другая жизнь в те времена.
Где мы сидели в книжках рвенно.
Листая образ друга лишь в глазах.

Зачем так социально откровенно?
Стремиться вновь как в первый раз?
Стремиться вновь соединиться?
Лишь потому что ты в тоске?

Ответ простой же откровенный.
Один ты просто дома и в беде.
А потому критические ноты.
Звучат в стихах навроде что-то.