Осень дождями лес поливает

Надежда Мазанкина Красникова
Осень дождями лес поливает,
Ветер лениво деревья качает.
В небе набухший полог завис,
Мелкими каплями брызгая вниз.

В веточках мокрых дождинки
Мелькают,
Словно в ресницах слезинки
сверкают,
Падают тихо осенние слезы,
Осень смывает весенние грезы.