Честность или правда

Денис Кузякин
Честность или правда?
К лицу лишь тусклость убеждений.
Зенитом бьёт восставший бес
Приблудой нежно вдохновляя.

А с кем то речка, пляж и солнце
Торгует молодостью тело,
Оно мурашками своими
Уже не смоет жизни пену.

И звон капели радостной весны,
Когда весь мир кружился на изломе,
Не отпустив  призраков любви,
Хватает  вкусность новой темы.