Ах, сеновал

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Июльской ночью мы с тобой
Гуляли в чистом полюшке.
А сеновал стоял стеной,
Когда спустились с горочки.
Загородил  он дальше путь,
С настойчивостью практика,
На сеновале отдохнуть
Нас позвала  романтика!

Припев:   Мошки весёлый карнавал,
                Ночь поздняя, околица..
                Ах, сеновал, ах сеновал…
                Надолго нам запомнится.
                Нас сеновал очаровал
                Пленительной  загадкою,
                Никто из нас  еще не знал
                Постель , такую сладкую!

Луна, как лодочка, плыла,
Пьяняще пахло травами….
В услады ночь нас унесла
с любовными забавами.
Мы обнимались, что есть сил,
И любовались  звёздами…
И поцелуи я дарил
Тебе по телу гроздьями.


Припев:   Мошки весёлый  карнавал,
                Ночь поздняя, околица..
                Ах, сеновал, ах сеновал…
                Надолго нам запомнится.
                Нас сеновал очаровал
                Пленительной   загадкою,
                Никто из нас  еще не знал
                Постель , такую сладкую!