чудо-Мальчик

Елена Козырь
               
Это чудо зовут Мальчик
Виноватый хулиганчик
    Ловкий, быстрый и упрямый
    Получает трёп от мамы .
А вообще он добр и ласков,
Любит  с мячиком играться.
    Приглашает всех играть ,
    Мячик прятать и искать .
Вырос он среди котов
Им прощать он всё готов,
    Даже кушанье из чашки
    Уступать готов по-чаще.
Добрый Мальчик и умён
Понимает всё без слов .
    Но слова он разбирает,
   Смотрит зорко и внимает .
Любим мы Мальчишку очень
Он, конечно, всех нас тоже.

30.07.22.      Е.Козырь