52 Как называется домик для моллюска...

Никита Т.
В домик прячется моллюск,
Ведь на глубине свет тускл.
Можно рыбку не заметить
И акулу в море встретить.
Домик тот его защита
От опасного бандита.
Тесновата комнатушка,
Мы зовём её - (*******)*


* ракушка