Из ничего рождается любовь

Елизавета фон Грэйз
В раскрытые ладони опустился лепесток,
Малиновый закат разбрызган так небрежно,
Прохладой дышит воздуха прозрачного глоток,
А сердце дышит сладостью, приправленной надеждой.
Расплавленное золото кипит, как будто кровь,
И пламя, ободрённое, ярче всех звёзд горит, 
Из ничего рождается прекрасная любовь,
К которой вечность хрупкая всю жизнь благоволит
                30.04.22