Лови момент

Елизавета фон Грэйз
Лови момент! Не сомневайся!
Хрусталь об пол. Ну и пускай!
А что ещё нам остаётся?
Живи, люби, бери, мечтай! 

Ты сомневаешься? Не стоит!
Ведь жизнь дана и шанс один,
Он нужен, чтобы счастье строить,
А не теряться среди льдин.

Давайте лишь добрее будем
И терпеливее порой,
Вокруг тебя другие люди,
Но все мы связаны судьбой!