Ненавижу

Симоненко Надин
Давай уже поставим точку.
Так надоели запятые.
Я так устала. Каждой ночью сгорать
От памяти. Бесстыдно.

Глаза закрою- ощущаю.
Прикосновения по коже.
Смотрю- и снова я теряю.
Коснись меня. Молю. До дрожи.

И ты берёшь прикосновенье
Украдкой, тихую улыбку.
Забрал ты душу- нет сомненья..
Не повторяй эту ошибку!

Целуешь губы, шею, руки.
Вновь пламя страсти. Улетаю.
С размаху в омут. Ночь. Разлука.
Незнаю, как ты- я скучаю..

В слезах кричу- " Я ненавижу!! "
Но. Сердце вторит
- "Любишь! ". Дура. ..
Едва дышу- когда увижу..
Мне не понять твою натуру!

Среди людей, ты непреклонен
Во взгляде словно нет эмоций.
Наедине ты страсти полон..
Глаза сияют словно солнце

И мы сгораем  без остатка.
В покрове ночи. Улетаем.
В груди щемит так сердце. Сладко.
Крадётся утро - мы растаем...

Всё повторится. Снова. Снова.
Я выхода уже не вижу!
Хочу услышать только слово.
Сама шепчу же-  "ненавижу"..

Ты не даёшь поставить точку
Опять рисуешь запятую.
Я привыкаю. Снова. Прочно.
"Я ненавижу "!
Хватит!! Больше не целую.