Шутки прибаутки-18

Александр Накаряков
Внук.

Тихо в квартире никто не шумит,
Внук наш Алёша в кресле сидит,
В танки играет, котлетки жуёт,
А вот и пельмени бабуля несёт.
..........

На шашлык и балычок,
В гости к нам пришёл внучок,
Подкрепился и поспал,
Да с друзьями убежал.
..........

А у нас есть внук Алёша,
Очень умный и хороший,
На компьютере он "АС",
Ходит в школу, в первый класс.
..........

Хоть и голос тонок мой,
Я спою вам под гармонь,
Нам сказал внучок Алёша,
Парень очень он хороший.

30.07.2022.