Пиши

Елизавета фон Грэйз
Всё что хочешь пиши, не жалея чернил,
Если хочется громко кричать, так кричи,
Не молчи, выбиваясь из сил,
Даже если другим наплевать!

Не смотри, что вокруг ходят, меря печаль,
Злые, грустные, душные люди,
Отстаивай то, во что веришь душой
И ,поверь, о  тебя не убудет!

Хочешь быть как они?
Очень странный порыв,
Но понять тебя, в общем то, можно.
Слишком сложно идти против мнений других,
Но и это однако возможно!

Защищай то, что близко тебе
И борись за добро, справедливость и честь,
Не ведись на обман. Говори! Говори!
Избегай притворство и лесть.

Сможешь гордо сказать,
Что живёшь без оков,
Проживая прекраснейший век.
Так пеши же! Не бойся неправильных слов!
И кричи! Не молчи, человек!